Loading...
Selebriti

Berulang Tahun, Kekasih Nyaris Gagal Beri Kejutan Pada Kimberly Ryder

cp:istimewa



kabarin.co – Jakarta, Artis peran Kimberly Ryder mendapat kejutan ulang tahun dari kekasih, yang namanya ia rahasiakan.

Namun sang kekasih nyaris gagal memberi kejutan Kim sudah bisa menebak yang akan dilakukannya.

“Aku tuh susah banget di-surprise-in. Aku kadang sudah tahu mau di-surprise-in, enggak tahu kayak agak kege-eran sih orangnya,” ujar Kim saat ditemui di acara nonton bareng film Winter in Tokyo di Blok M Square, Jakarta Selatan, Senin (8/8/2016).

Pasalnya, pada pukul 24.00 WIB pemain film Perahu Kertas ini sudah merasa curiga. “Ya bisa dibilang lumayan gagal sih. Sebelum jam 12 (malam) teng itu aku mulai curiga. Tapi tetap bikin happy sih,” katanya.

Sang kekasih yang berprofesi sebagai penyanyi itu memberikan kejutan dan hadiah untuk Kim yang menginjak usia 23 tahun itu.

“Dapat surprise, dapat kado juga, bunga, itu aja,” ujar perempuan yang berulang tahun ke-23 pada 6 Agustus lalu itu.

Bagi Kim, ia tak mempermasalahkan kado apa yang diberikan oleh kekasih. “Aku enggak mikirin kado, yang penting kadonya cinta dan kasih sayang aja, hehe,” ungkapnya seraya tersipu malu.(kom)

Baca juga:

Cinta Laura Dapatkan Banyak Pujian Usai Pamer Foto Syuting Film Hollywood

Wanita-Wanita Pemilik Bibir Terseksi








loading...

Artis-Artis Hollywood Paling Seksi Tahun 2016

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top