Loading...
Selebriti

Barbie Kumalasari Sebut Terbang ke Amerika Cuma 8 Jam, Sejumlah Artis Beri Sindirian



kabarin.co – Artis Barbie Kumalasari terus menjadi pemberitaan karena kontroversi yang ia buat. Kini, namanya ramai menjadi perbincangan karena menyebut ia pernah ke Amerika naik pesawat bussines class dari Indonesia dan hanya membutuhkan 8 jam perjalanan.

Hal tersebut diketahui dari pengakuannya sendiri saat menjadi bintang tamu di vlog Boy William berjudul “Barbie Kumalasari DIJEBAK soal Amerika! Boy William bingung!” yang diposting pada Jumat (20/9/2019) lalu.

Barbie Kumalasari Sebut Terbang ke Amerika Cuma 8 Jam, Sejumlah Artis Beri Sindirian

Merasa tak percaya dengan hal itu, Boy William menanyakan perihal transportasi apa yang digunakan oleh Barbie Kumalasari.

“Lu biasanya kalau ke US naik pesawat apa waktu itu? Dari Indonesia ?” tanya Boy William.

“Waktu itu gue naik apa ya ? Apa ya ? Gue lupa deh,” jawab Barbie Kumalasari ragu.

“Kalau gue sih 8 jam, cepat gue waktu itu,” kata Barbie Kumalasari.

“Lu naik apa 8 jam ?” tanya Boy William kaget.

“Pesawat apa ya ? Pokoknya gue yang business class lah, lupa gue nama pesawatnya,” ungkap Barbie Kumalasari.

Semakin bingung dengan jawaban istri siri Galih Ginanjar itu, Boy William pun lantas mengajukan pertanyaan lanjutan.

Hingga akhirnya, Boy William menyerah dan mengalihkan topik pembicaraan ke hal lain.









loading...

“Oh kalau (pesawat) business class sampai lebih cepat daripada ekonomi?” tanya Boy William.

“Iya, sampai lebih cepat,” ujar Barbie Kumalasari.

“Oh gitu ya?” ucap Boy William heran.

Tak ayal karena ucapannya itu, sederet selebriti dan tokoh publik memberikan sindiran.

Dari Dorce Gamalama, sosialita Nina Kaginda, YouTuber Arief Muhammad, pengacara Hotman Paris hingga Boy Wiliiam juga.

1. Dorce

“Hai saya Dorce Gamalama, tadi saya dengerin wawancara siapa namanya tadi, Barbie? Barbie Kumalasari, katanya ke Amerika 8 jam,”

“Beb, mungkin lupa ya say, 8 jam itu ke Jeddah, kalau ke Amerika itu lebih dari 20 jam, saya bolak balik loh capek,”

“Mau bisnis mau ekonomi, semua lebih dari 20 jam, kalau 8 jam itu ke Abu Dhabi, Jeddah, cuma mau meluruskan aja, sukses ya Barbie,” ujar Dorce dalam sebuah video.

2. Arief Muhammad

“Aku kalau ke Amerika biasanya naik first class. 3 jam sampe.,”

3. Nina Kaginda

“Kemana kah Akuuu???? Kalo Naik First Class 3 jam sampe Amerika ngak ya HAHA,” tulis Nina.

4. Hotman Paris

“Hah? Hotman sudah keliling dunia dgn bisnis class! Dia bilang kelas bisnis lebih cepat tibanya dari kelas ekonomi???

Setahu saya kelas bisnis dan ekonomi sama sama tiba krn dalam pesawat yg sama???

Ha ha ha ini teman nya musuhku ini!! Rupanya cara berpikirnya sama!! Mana ada pesawat 8 jam ke Amerika???? Kok bisa lupa pesawat apa???” tulis Hotman.

5. Boy William

“Off to europe. tadinya mau naik economy, tapi ada temenku bilang kalo naik business class sampe nya bisa lebih cepet. boleh dicoba peace. ampun”

(epr/trb)

Baca Juga:

Cekcok dengan Danang, Barbie Kumalasari Layangkan Somasi?

Barbie Kumalasari Pamer Lesung Pipi Buatan, Netizen: Mukanya Jadi Aneh

Dengar Barbie Kumalasari Nyanyi, Boy William: Jelek Suara Lo

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top