Loading...
Selebriti

Bantah Bisik Mesra Gading Marten, Icha Gwen Bongkar Sifat Asli Suami Gisel




kabarin.co – Linda Agustari alias Icha Gwen kembali buka suara. Model seksi yang sempat digosipkan menggoda Gading Marten saat dugem itu menegaskan jika dirinya bukan penyebab utama Gisella Anastasia menggugat cerai suami.

Icha mengaku hanya secara kebetulan saja bertemu dengan Gading di sebuah tempat hiburan malan. Tapi ia menegaskan kalau tidak ada niat menggoda suami Gisel itu.

Bantah Bisik Mesra Gading Marten, Icha Gwen Bongkar Sifat Asli Suami Gisel

“Nggak ada kedekatan, cuma kebetulan ketemu di sana (klab malam). Aku kan ada teman di sana buka tempat. Ternyata di situ ada Gading kebetulan aja,” ungkap Icha seusai mengisi acara “Pagi-Pagi Pasti Happy” di Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (27/11). “Enggak (kenal) cuma kebetulan aja di situ. Udah mau setahun kali ya, awal Januari udah mau setahun. Nggak ada apa-apa juga di video itu. Di videonya juga udah diputar ulang nggak ada nempel sama sekali. Di akun gosip itu aja di slow motion jadi kaya ciuman.”

Saat bertemu, Icha mengaku kalau ia memang terlalu dekat pada Gading. Icha bahkan sempat berbisik pada Gading soal sesuatu. Tapi Icha menegaskan kalau bisikan itu bukan tentang sesuatu yang mesra.

“Waktu ketemu aku bilang, ‘Kak anaknya mana? Aku ngefans lho sama anaknya’. Aku bisikin Gading begitu waktu ketemu. Aku juga nggak tahu kalau Gading ada di acara itu, benar-benar nggak sengaja ketemu,” terang Icha.

Bukan cuma itu Icha juga menepis anggapan miring kalau Gading playboy. Saat bertemu, nampak jelas kalau suami Gisel tersebut cuma berniat ramah.

“Gading nggak ada sikap ganjen. Hanya waktu aku tanya, dia langsung menyapa. Gading sosok orang yang welcome banget, tapi kita nggak ada kedekatan khusus. Kak Gisel kan cantik, mana mungkin Gading mau sama aku yang sudah tua,” kata Icha. (epr/wk)

Baca Juga:

Geram Pemberitaan Miring Soal Perceraian dengan Gisel, Gading Marten Ngamuk ‘Semprot’ Media








loading...

Dituding Jadi Selingkuhan Gading Marten, Icha Gwen Pasrah Dihujat Netizen

Digugat Cerai Gisel, Gading Marten Ungkap Perasaan Sedih Lewat Pesan Ini

Terancam Cerai, Gading Marten dan Gisel Kepergok Sama-Sama Selingkuh?

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top