Loading...
Selebriti

Bagikan Tips Kuat Puasa, Penampilan Ariel Tatum Jadi Sorotan Netizen




kabarin.co – Walaupun sedang berpuasa, hal ini tak menjadi kendala bagi banyak orang untuk tetap bekerja.

Untuk menjaga stamina agar tetap fit, berbagai cara pun lakukan.

Bagikan Tips Kuat Puasa, Penampilan Ariel Tatum Jadi Sorotan Netizen

Dari mulai mengkonsumsi vitamin, banyak minum air putih dan lain-lain.

Berbagai tips seputar menjalankan ibadah puasa juga dipraktikkan oleh sejumlah orang.

Dan kali ini artis cantik Ariel Tatum akan membagikan tips kuat dalam menjalan puasa ala dirinya.

Dengan nada bercanda, Ariel menuliskan dalam sebuah postingan terbarunya untuk makan siang agar kuat puasa sampai magrib.

Postingan ini dilansir dari akun gosip Instagram @makrumpita.

Dalam postingan terbarunya tersebut, Ariel tampak memberikan senyum dengan mata merem ke arah kamera.

Tips ala Mba Tatum…
Ono ono wae sih mbak’e
#JustKiddingShayy
#LemesinShayy
.
#PuasanyaSihKuat
#LiatMbakTatumNyaYangGakKuat
#Eeaaaa.”








loading...

Namun sayang netizen justru tak mempedulikantips kuat dari Ariel.

Netizen malah menyoroti penampilan mantan kekasih Stefan Willian ini dalam postingannya tersebut

@dyahmulyadi : “Wkkwkwkwkwk… Bibirnya… Seksih sekale.”

@leonidas.ss : “Sulam alis ter-oke = ariel tatum. Sulam alis ter-zonk = bella shofie krena tinggi sebelah abahaha.”

@lianakartikka : “Ngapa ya dek tatum kalo foto, selalu dongakin dagu. Niat bener mau nunjukkin lambe nya yg segede bakwan wkwkwk.”

@intansariwijaya : “Suka sama ariel,when ppl judge bodynya dia. tp aku kagum sama aksi sosialnya.”

@ikah_nrsm90 : “Sllu posenya bgtu… Biar org ngeliat bibir dowernya… tp syang ada yg suka ada yg gak suka, sya trmasuk yg gak suka, geli liat bibir kya gtu… emg sh spa loo, bibir bibir ariel, npa luu gak suka,?? Pasti ada fans yg brpikiran bgini..”  (epr/trb)

Baca Juga:

Dituding Sebagai Orang Ketiga Hubungan Yuki Kato dan Ryuji Utomo, Ini Reaksi Ariel Tatum

Ini 5 Pria Tampan yang Pernah Jadi Pacar dan TTM Ariel Tatum, Ayo Siapa Saja?

Mantan Pacar “Diembat” Ariel Tatum, Yuki Kato Sindir Lewat Video Ini

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top