Loading...
Selebriti

Awkarin Ikut Sindir Prilly Latuconsina & Endy, Geng Safira Crespin Sentil Pelakor?



kabarin.co – Bintang FTV Safira Crespin sempat dibully sebagai artis pansos. Hal ini gara-gara Safira membongkar kedekatan Endy Arfian dan Prilly Latuconsina.

Awalnya Safira tidak mempermasalahkan persahabatan Endy dan Prilly yang sudah berjalan 10 tahun. Tapi sikap mereka yang dinilai terlalu mesra membuat Safira geram.

Awkarin Ikut Sindir Prilly Latuconsina & Endy, Geng Safira Crespin Sentil Pelakor?

Safira kahirnya mengungkap perpihan dengan Endy lantaran sang kekasih selingkuh dengan sosok diduga Prilly. Saat kabar itu terkuak, Prilly mengisyaratkan kalau semuanya cuma fitnah. Tapi Safira membongkar chat dimana Endy membenarkan sudah beberapa kali mencium Prilly saat datang ke acara bersama-sama.

Usai kehebohan tersebut,Endy menyebut kalau chat yang ia kirim ke Safira cuma mengada-ngada. Ia sempat meminta maaf pada Prilly yang balik memujinya sebagai anak baik.

Awkarin Bela Safira

Sumber: InstaStory

Permasalahan ini rupanya menyeret Awkarin. Sebagai CEO dari agensi Ateam Management yang menaungi Safira, Awkarin merasa perlu angkat bicara.

Awkarin ikut menyentil sikap Prilly maupun Endy. Ia memberikan dukungan pada Safira dan mengaku sudah membaca chat itu.

Yo kalau lo pada nanya which side that im in, off course gue diside safiracrespin. Gue tahu kebenarannya, gue baca chatnya,”kata Awkarin. “Gue pun udah lihat videonya. Gue nggak akan bela orang yang salah meskipun temen gua. Gue pasti gak akan bela Safira kalau dia salah. Jadi jangan cari masalah dengan teman-temanku.”

Sementara itu, salah satu teman Safira, Jessica, juga sempat melontarkan sindiran. Ia membahas sosok “pelakor” sembari tertawa sinis.

Kita PL endorse, dia Pel-akor. Hidup selebgram,” kata Jessica. “Safira love you,” dukung teman lainnya. “Gue anti pencitraan-pencitraan club, sorry guys,” ujar Jessica. (epr/wk)









loading...

Baca Juga:

Safira Crespin Ungkap Bukti Pengakuan Endy Arfian Soal Tergoda dan Cium Prilly Latuconsina

Geram Disebut Orang Ketiga, Prilly Latuconsina Beri ‘Tamparan’ untuk Safira Crespin?

Safira Crespin Ngaku Pacar Direbut Artis Inisial P, Prilly Latuconsina?

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top