Loading...
Selebriti

Awkarin Endorse Alat Pembesar Payudara dengan Jarum Suntik, Netizen Geram




kabarin.co – Beberapa waktu lalu, selebgram Awkarin mengungkapkan fakta mengejutkan tentang mantan manajernya yang mematok harga endorse berkali lipat dari harga awal. Masih berhubungan dengan endorse, Awakrin ramai menjadi buah bibir di media sosial Twitter lantaran mengiklankan pembesar payudara dan pengencang vagina dengan menggunakan jarum suntik.

Akun Twitter @sucasn membagikan kembali unggahan Insta Story Awkarin yang menampilkan jarum suntik dan botol kecil cairan pada Rabu (7/8) kemarin. Postingan akun tersebut ramai dikomentari dan telah dibagikan ulang sebanyak 960 kali hingga saat ini.

Awkarin Endorse Alat Pembesar Payudara dengan Jarum Suntik, Netizen Geram

Insta Story Endorse Awkarin

Instagram

Postingan akun @sucasn tersebut juga ikut dikomentari oleh komedian Ernest Prakasa. Ernest ternyata mempertanyakan tindakan yang dapat dilakukan pada akun-akun “berbahaya” ini.

Duh gila banget sih ini,” tulis Ernest di hari yang sama. “Emang akun nya ngga bisa ditindak ya?

Selebgram satu ini bener bener yaaa . Masa endorse gini amaat !!!!! Gak jualan obat plus jarum suntiknya segala kaliiiik. Bantu report dong gaes . Ini bahaya lho

View image on Twitter

Sepeti diketahui, jarum suntik tidak dijual bebas guna menghidari penyalahgunaan. Diketahui pula, calon pembeli diwajibkan menunjukkan resep dokter terlebih dahulu apabila akan membeli jarum suntik.

Kendati demikian, sejumlah Awkarin masih tampak membela idolanya. Menurut penggemar tersebut, Awkarin hanya melakukan promosi dan tak semestinya ikut disalahkan.

Salahnya dimana? Dia ‘gak jualan obat plus jarum suntiknya’? Bahayanya dimana?” komentar akun @_AdyChand***. “Dia cuma melakukan pekerjaannya, urusan boleh atau tidak bisa jadi dia gak tau,” tulis akun @medinapu***. “Yaelah iri ae lu yang kagak di endors wkwk. Pasti sebelumnya udh dijelasin lah sama si penjual. Tinggal gausah beli kok ya,” sahut akun @najwasals***.

Tapi tak sedikit netizen yang geram dan mencibir tindakan ceroboh Awkarin tersebut. Menurut salah seorang netizen, Awkarin akhirnya mengahapus Insta Story endorse jarum suntik miliknya itu usai banyak orang ikut melaporkan unggahannya pada Instagram.








loading...

Dia mah di endorse make up kw juga bodoamat, yang penting duit masuk,” komentar akun @AlydaziaNabi***. “Dua hal yg tdk bsa di kontrol dri para endorsment2 di luar sna, promo barang2 palsu (kw) dan promo obat2 kesehatan yg belum jelas keabsahannya dari bpom, dan mungkin bagi mereka persetan dengan itu yg jelas duit endorse ngalir terus,” tulis akun @Wira***.

Bisikin ke tuh selebram deh giniin : ‘gimana gak ditipu orang terus lu, duit lu kaga berkah gini’ karena buat gue, promoin ginian tuh gak berkah. kan menyalahi aturan,” sahut akun @irvinali***. “Alhamdulillah setelah dibombardir komen dan report akunnya, ig story ybs udah dihapus,” balas akun @chachath***

(epr/wk)

Baca Juga:

Disindir Soal Datang Bulan & Disuruh Jumatan sama Awkarin, Lucinta Luna Ngamuk!

Bikin Candaan Pakai Kata Salat dan Mabuk, Awkarin Banjir Cibiran

Pamer Nonton Film Gituan di Apartemennya, Awkarin Banjir Hujatan Netizen

Nge-Vlog Bareng Shafa Harris, Bahasa Vulgar Awkarin Jadi Sorotan Netizen

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top