Loading...
Selebriti

Akun Diretas, Keponakan Ashanty Akui Foto Dirinya Sedang Oral Seks



kabarin.co – Keponakan Ashanty yang juga selegram Millendaru atau dikenal Millen Cyrus baru-baru ini bikin geger sosial media usai muncul gambar wajah mirip dirinya sedang melakukan oral seks.

Millen tak membantah gambar vulgarnya itu. Bahkan ia mengaku jika semua akunnya sudah diretas  (hack) termasuk Instagram, email dan iCloud.

Akun Diretas, Keponakan Ashanty Akui Foto Dirinya Sedang Oral Seks

“Buat semua pihak aku tidak pernah meng-share apapun dan hal-hal aneh aib aku sendiri ke media, sebelumnya itu semua di-hack dan IG aku udah semua di hack email sampe semua iCloud,” tulis Millen melalui akun Path.

Millen mengaku stres usai gambar dirinya sedang melakukan oral tersebar di sosial media.

Juga aku di sini stress dan gak bisa ketemu siapa-siapa takut banget, please tolong aku siapa yang bisa tahu yang hack itu (emoji menangis) dan kalau butuh kejelasan aku di situ dijebak (emoji menangis),” tulisnya.

Milen juga menautkan klarifikasinya ke Liza Natalia dan Ashanty.

Millendaru alias Millen Cyrus

(epr/sc)

Baca Juga:

Tak Hanya Video Oral Seks, Snapchat Millen Cyrus Juga Sebar Video Vulgar Teman-temannya









loading...

Ashanty Membenarkan Millen Cyrus Sedang Oral Seks

Heboh! Beredar Video 18+ di Snapchat Millen Cyrus Lagi Hisap ‘Terong’ Pria

Setelah Dada Menonjol Keponakan Ashanty, Millendaru Kembali Dicibir Ngaku Jadi Calon Ibu!

Pose Endorse Sepatu, Tonjolan Dada Millendaru Bikin Netizen Salah Fokus

Ketahuan Lakukan Ini di Toilet, Millendaru Jadi Cibiran Netizen

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top