Loading...
Film dan TV

8 Film Komedi Ngakak Sepanjang April 2016 Ini

kabarin.co – Gak kerasa April udah lewat pertengahan dan pastinya setelah itu berganti dengan Mei, dan kamu bakalan nyobek halaman kalender yang ada di ruangan kamu. Tapi kalau kamu perhatiin April 2016 ini tanggal merahnya cuma di hari Minggu aja alias gak ada hari libur tambahan. Padahal Maret kemaren kamu cukup bersukacita dengan adanya long weekend di akhir bulan yang bisa kamu gunakan buat bersenang-senang.

Cuman kalau kamu berpikir sepanjang April ini kamu bakalan suntuk karena gak ada hari libur tambahan, nah jangan sampai list film komedi yang siap menghibur kamu sepanjang April 2016 ini terlewatkan begitu saja.

Get Up Stand Up

Jadwal Tayang: 07 April 2016

Kamu pernah gak ngerasa karir kamu itu bagus cuma gak berkembang dan stuck gitu-gitu aja ? Sama nih seperti yang dialami Babe Cabiita, seorang penyiar radio terkenal di Medan. Dia punya semuanya mulai dari karir cemerlang, penggemar setia sampai pacar yang cantik. Cuma sayangnya dia hanya bekerja untuk sebuah radio kecil aja. Nah Fatiya (Acha Sinaga) pacarnya Babe, gak terima kalau karir kekasihnya gak berkembang.
Akhirnya Fatiya pergi ke Jakarta karena diterima di sebuah kantor hukum di sana dan ninggalin Babe Cabiita di Medan. Masalah gak berhenti di situ karena ketika Babe nyusulin Fatiya ke Jakarta, Babe malah menemui kenyataan pahit bahwa Fatiya jatuh cinta sama Abdur yang sebenernya sahabat Babe sendiri. Kamu sendiri kalau disuruh milih antara karir sama cinta, kamu bakalan milih yang mana ?

Juara

Jadwal Tayang: 14 April 2016

Sering kejadian banget nih di mana passion yang dimiliki sama seseorang gak berbanding lurus sama keinginan orang tuanya. Bisma yang ngerasa punya hasrat besar mempelajari beladiri juga selalu dapet larangan dari Sarah ibunya. Sampai suatu saat Bisma jatuh hati sama Bella yang merupakan cewek idola sekampus, dan kayaknya Bella juga mau-mau aja. Tapi gangguan datang dari Attar yang gak terima Bisma menjalin hubungan dengan Bella. Attar terus ngebully Bisma dengan tujuan supaya Bisma ngejauhin Bella. Tapi disaat bersamaan Bisma diajarin cara menjadi seorang juara oleh seorang laki-laki yang tanpa dia sadari merupakan bagian dari masa lalu ibunya.

Sebenernya film Juara ini bukan film komedi murni, karena kehadiran Cecep Arif Rahman jadi bikin greget actionnya makin berasa.

The Boss

Jadwal Tayang: 08 April 2016

Kalau kamu suka sama apa yang udah diperbuat sama Melissa McCarthy dalam film Spy tahun kemaren, sepertinya kamu gak boleh melewatkan yang satu ini.

Di The Boss ini Melissa bukan merupakan agen yang disuruh-suruh, tapi dia adalah bossnya. Sayangnya Melissa ketauan ngelakuin illegal trading dalam perusahaannya dan dia dijeblosin ke penjara. Mungkin karena udah kelamaan jadi boss kali ya, di penjara Melissa tetep aja bersikap keras dan sombong seperti biasanya. Sampai tiba saat hari Melissa dibebaskan dan dia harus ngerubah imagenya biar bisa dapet kepercayaan publik lagi.

Semua tingkah laku dan perjuangan Melissa untuk kembali ke masyarakat jadi bertambah berat karena orang-orang gak bisa maafin dia gitu aja. Dengan cerita yang ditulis sama Melissa McCarthy sendiri dan dikembangin bareng Ben Falcone, sepertinya film ini jadi jaminan kamu bisa ketawa lepas dengan becandaan khas doi yang sering gak ketebak.

Everybody Wants Some

Jadwal Tayang: 15 April 2016

Mengambil setting tahun 80an, bukan berarti selera humor yang ada di film ini jadi seperti becandaannya oom-oom. Secara Everybody Wants Some ini sendiri nyeritain tentang kehidupan segerombolan anak muda yang baru aja memasuki jenjang perkuliahan. Tuntutan harus menyesuaikan diri dengan kehidupan sebagai mahasiswa baru, mereka juga mengejar impian untuk bisa masuk dalam tim baseball universitasnya.

Dan semua itu mereka lakukan tanpa adanya pengawasan dari orang tua mereka masing-masing. Cuma ya gitu, kebebasan kan harus dibayarnya sama tanggung jawab. Kalau gak seimbang ya bisa berantakan.

Barbershop: The Next Cut

Jadwal Tayang: 15 April 2016

Mungkin selama ini kamu sering beranggapan bahwa usaha yang paling gampang itu adalah buka barbershop di mana modalnya cuma gunting, cukuran dan skill motong rambut aja. Tapi dalam Barbershop: The Next Cut yang juga merupakan franchise ketiga dari series Barbershop ini bakalan nunjukin ke kamu bahwa apa yang terjadi di belakang semua itu gak semudah seperti apa yang terlihat.

Tantangan utama tentu aja dari perkembangan jaman yang bikin usaha barbershop udah gak kayak dulu lagi. Sampai-sampai barbershopnya Calvin sekarang harus berbagi tempat dengan potong rambut wanita yang bikin tempat itu jadi penuh gosip. Meskipun dihadapkan dengan berbagai realitas menantang seperti itu, Calvin dan kru barbershopnya masih aja bisa mancing senyum dari para pelanggannya. Inspiratif banget sih buat kamu yang sekarang merasa kesulitan mertahanin usaha kamu.

Compadres

Jadwal Tayang: 22 April 2016

Action dalam balutan bumbu komedi emang bisa ngasih sensasi yang beda buat kamu. Gimana enggak, kamu yang lagi tegang-tegangnya seringkali dibuat gak percaya terus ketawa dengan berbagai kebodohan dan tingkah lucu dari sang pemeran. Seperti juga dalam film Compadres yang ceritanya tentang seorang polisi Meksiko yang bernama Garza (Omar Chaparro). Dia dijebak atas kejahatan yang sebenernya dilakukan oleh Santos. Akhirnya Garza berusaha nyariin Santos dengan bantuan seorang hacker muda yang dulunya pernah jadi kaki tangannya Santos. Di sisi lain Garza juga harus nyelametin Maria (Aislinn Derbez) kekasihnya dari ancaman Santos dan anak buahnya.

Kombinasi action dari Omar Chaparro dan Erick Elias, humor dari Joey Morgan plus pesona Aislinn Derbez, kayaknya kok bakalan nyesel banget kalo sampe kelewatan film satu ini.

Mother’s Day

Jadwal Tayang: 29 April 2016

Banyak yang bilang jadi wanita itu gak gampang, terlebih lagi kalau udah jadi seorang ibu. Nah terus gimana kalau tiga orang wanita dengan sifat dan latar belakang yang berbeda-beda dipertemukan dalam sebuah situasi.

Sandy (Jennifer Aniston) single parent yang punya dua anak lelaki, Miranda (Julia Roberts) yang gak kunjung juga dapet momongan, dan Jesse (Kate Hudson) yang udah punya anak satu tapi hubungan dia dengan ibunya sendiri rada renggang. Berbagai curhatan dan kelucuan tercipta dari situasi yang gak bisa mereka hindari. Cocok banget nih ditonton bareng cowok kamu, biar bisa lebih menghargai cewek gitu.

Keanu

Jadwal Tayang: 29 April 2016

Biasanya film action itu nyeritain tentang misi penyelamatan teman, orang tua, anak, kekasih dan orang terdekat lain yang disayangi sama si tokoh utama. Tapi gimana jadinya kalau yang jadi objek penyelamatan hanyalah………seekor anak kucing.

Ya gitu deh. Kitten yang dikasih nama Keanu ini ternyata begitu berharga bagi Clarence ama Rell. Terutama buat Rell sih yang sangat hopeless ketika mendapati Keanu diculik. Bahkan saking ngegemesinnya si Keanu, perang geng gak terhindarkan cuma demi memperebutkan kucing tersebut. Pecinta kucing wajib nonton nih.

Nah mau ngelewatin bulan April ini tanpa hiburan begitu aja. Sekarang tinggal kamu putusin aja mau pilih film mana yang mau kamu tonton buat menceriakan bulan April ini. Paling gak lemesin dikit lah, jangan terlalu tegang biar gak cepet tua. Komen gih.

Comments
Loading...

Terpopuler


To Top