Loading...
Film dan TV

7 Film Animasi Keren yang Minta Banget Ditonton Tahun Ini

kabarin.co – Selain film-film animasi keren kayak Zootopia, Kungfu Panda 3 dan Good Dinosaur. Masih ada beberapa film animasi di tahun ini yang manggil-manggil minta banget ditonton. Apa aja itu, nyoookk kita cari tau.

1. Moana

Walt Disney Pictures bakal ngeluarin film animasi petualangan yang terjadi sekitar tahun 2000 tahun lalu. Kamu bakal kagum ngeliat aksi Moana seorang gadis yang pergi berlayar untuk berpetualang. Film garapan John Musker ini manggil-manggil minta banget ditonton karena ceritanya seru dan keren.

2. Angry Birds Movie

Setelah sukses sama game-nya, Angry Birds taun ini bakal ada filmnya, namanya “Angry Birds The Movie”. Certanya gak begitu jauh sama gamennya, jadi ada sebuah pulau yang dihuni sama burung-burung lucu, cuma ada satu burung pemarah yang rusuh banget namanya Red. Nah selanjutnya nanti kamu nonton sendiri ya.

3. The Secrets Life of Pets

Buat yang suka melihara hewan, pas banget nih, ada film animasi lucu yang bakal keluar tahun ini, judulnya “The Secrets Life of Pets” kalo dari judulnya udah bisa ketebak ya, film ini cerita tentang kehidupan hewan peliharaan. Kamu bakal bisa liat aksi para hewan peliharaan ketika majikannya gak ada. Lucu deh pokoknya..

4. Sausage Party

Kali ini Columbia Picture gak mau kalah saing sama Disney dan Pixar, tahun ini mereka bakal merilis film animasi yang unik banget. Bercerita tentang kehidupan sosis dan makanan lainnya, film berjudul “Sausage Party” bakal bikin warna tersendiri di perfilman animasi. Patut ditonton.

5. Kubo and The Two Strings

Buat yang demen sama stop motion pasti udah nunggu banget film ini. Film dari Laika dan Focus Features ini menceritakan tentang kehidupan di Jepang kuno dimana bocah bernama Kubo sebagai karakter utamanya mencerminkan anak yang berbakti sama orang tuanya. Gak sabar kan kaya gimana ceritanya.

6. Trolls

Kalo kamu suka sama dunia magic, film ini jawabannya. Animasi keren ini bercerita tentang seorang penyihir tua yang bersahabat dengan seorang anak muda yang masuk ke dalam dunia sihir. Karakternya lucu-lucu, pasti kamu ngefans deh. Dijamin.

7. Storks

Burung selalu laku ya buat jadi karakter film animasi. Film Storks ini juga bercerita tentang burung. Tapi gak kaya cerita burung lainnya, burung bernama Junior ini adalah burung pengantar bayi, nah suatu ketika si Junior melakukan kesalahan dan kesalahannya itulah yang bikin cerita ini jadi seru, tunggu aja deh filmnya keluar.

Ayo gimana ? Penasaran kan sama film animasi diatas. Pokoknya film-fim di atas manggil-manggil minta banget ditonton deh. Kamu punya pendapat lain ? Langsung aja ke kolom komen ya!

Comments
Loading...

Terpopuler

To Top